教学培训

当前位置: 首页>>教学培训>>新入职教师培训>>正文

教师教学发展中心组织2013年新入职教师观摩公开示范课
2014-04-09 11:36

为促进青年教师交流教学经验,同时为新入职教师搭建学习平台,43日上午,教师教学发展中心组织2013年新入职进教师观摩了经济管理学院刘清早教授《体育赛事市场开发》公开示范课,中心常务副主任吴雪萍、教学咨询组及新入职教师等参加了观摩学习。

刘清早教授课堂纪律严谨,讲课生动、富有激情,语言表达清晰流畅,板书工整,重点和难点突出,内容衔接自然,注重与学生互动,现场氛围活跃,赢得学生多次掌声。课后刘清早教授还和大家分享了备课经验。新入职教师认为:刘教授的专业知识丰富、授课精彩,本次观摩学习收获很大。

教师教学发展中心今后将举办更多此类公开示范课,促进青年教师增强教学技能、提高教学水平,促成潜心教学的良好氛围。