教学培训

当前位置: 首页>>教学培训>>教师英语培训>>正文

2014年教师英语高级听说班教学准备会
2014-04-02 14:18

35日下午,人事处与教师教学发展中心联合举办的2014年教师英语高级听说班教学准备会在绿瓦大楼第二会议室举行。人事处处长游林生、教师教学发展中心常务副主任吴雪萍、英孚教育相关人员及20名听说班学员参加了会议。

游林生介绍了本次培训的筹备过程。他提出:本次英语培训形式是对学校教师培训工作的新探索,希望各位学员积极培训、认真学习,努力提升英语听说能力,为教学、科研及个人发展提供帮助。

吴雪萍分享了个人国外访学期间英语听说的学习经验,鼓励教师树立信心。她同时表示:教师教学发展中心将为教师培训搭建平台、提供服务。

英孚教育主讲教师David与教师进行了互动交流,英孚教育教务长Elizabeth Mcmullan介绍了培训课程课前口语测试、教学方式、教学安排及课堂纪律等。