首页 | 中心简介 | 教学培训 | 教学研究 | 教学测评 | 教学咨询 | 教学资源 | 活动推介 | 下载中心 | 学院首页 
    首页
 
 
 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
 
关于开展2014-2015学年第二学期上海体育学院教师英语听说高级班的通知
2014-06-19 08:26  

中乒院、各二级学院、部门:

根据《上海体育学院高水平骨干教师队伍建设行动计划》、《上海体育学院教师参加培训和学术交流工作管理办法》(上体院院字〔2006〕127号)相关文件精神,为提高教师队伍整体素质,不断优化师资队伍结构,推动“上海高校教师专业发展工程”更好实施,尽快实施国际化人才培养计划,提高我院教师英语运用能力,我院决定举办上海体育学院教师英语听说高级班,现将办班有关事项通知如下,请二级学院、相关部门做好选拔、推荐工作。

一、培训目标

1、提高学员的英语口头表达能力。

2、提高学员使用英语授课的能力。

3、提高学员使用英语的写作能力。

4、促进学员对西方文化的学习和了解。

二、培训内容

本期培训的具体课程大纲由英孚教育提供给我院,根据学员实际情况,进行合理安排。

三、培训时间

本期培训内容为:英语听说高级班。自2014年秋季学年第三周开始授课,共12周。课堂授课时间以课时为单位,每课时为45分钟 ,每周4课时。拟定上课时间为每周五下午3:30-6:30

四、组织实施

1.报名方式

教师向二级学院提出申请,辅导员向学工部提出申请,机关人员向所在部门提出申请,并填妥《英语培训申请表》。由中乒院、各二级学院、相关部门统一汇总至教师教学发展中心。

2.报名时间:即日起至7月4日(周五)

3.培训经费

培训费用由参加培训的学员预先支付给英孚教育,培训合格后,凭合格证书、学费发票至人事处报销。

五、培训管理、评估

教师教学发展中心组织培训班学员报名,确定参训学员名单并在开课前两周发送给英孚教育。英孚教育负责教学的过程管理机培训结束的评估报告,成绩合格的学员将获得英孚教育的结业证书。

六、培训地点

上海市淞沪路8号百联又一城购物中心9楼,英孚上海五角场学校。

附件:《上海体育学院教师英语培训申请表》

人事处、教师教学发展中心

关闭窗口