首页 | 中心简介 | 教学培训 | 教学研究 | 教学测评 | 教学咨询 | 教学资源 | 活动推介 | 下载中心 | 学院首页 
    首页
 
 
 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
 
《绿瓦教学讲堂》第十一期
2017-09-14 14:45  

 题:武术教学训练方法及应用

主讲人:康戈武 研究员

 间:920日 周三140000-1530

 点:体操排球馆 培训教室104

 分:1学分

面向对象:全校教师和学生

报名截止时间:920日(周三)中午

联系人:陆丹  51253516 肖锋 51253518

办公地点:老教学楼133

主讲人简介:

 

康戈武,研究员,博士生导师,中国武术九段。自幼习武,1964年后,相继入选为云南省武术队、北京市武术队和国家武术代表团运动员,曾执教于云南省武术队、北京体育学院和德国科隆体育学院。1990年调入国家体委(现“国家体育总局”),曾任武术研究院秘书长,中国武术协会秘书长,武术运动管理中心培训部和科研部主任,以及中国体育科学学会武术分会秘书长,国际武术联合会传统武术委员会副主任,并应聘担任上海体育学院、首都体育学院、广州体育学院、中北大学等多所大专院校的博导和硕导。

代表性专著有《中国武术实用大全》《中国武术春秋》(《The Spring and Autumn of Chinese Martia Arts》)和DVD教学片《八卦掌教程》等,代表性论文有《武术发展的文化学思考》《以发展的眼光迎接传统武术的腾飞》《从全球化视角探讨武术教育的生存与发展》等,主编《中国武术段位制系列教程》《全国中小学生系列武术健身操》《我国中小学武术教育改革与发展的研究》《武术功法运动教程》《中华武术图典》等。

 

报名链接: http://iteacher.mikecrm.com/Y0NORCq

 

微信扫码报名:

关注我们:

关闭窗口