上海体育学院参赛教师赛前演练(微格教学)
2018-05-09 16:40

上海高校青年教师教学竞赛专题培训系列之四

第三届上海高校青年教师教学竞赛

上海体育学院参赛教师赛前演练(微格教学)

各位老师:

由上海市总工会、市教卫工作党委、市教委主办的“第三届上海高校青年教师教学竞赛”将在五月底举办,为提高我校教师教学能力,以赛促教,中心与校工会共同举办上海高校青年教师教学竞赛专题系列培训。本期活动由我校韩耀刚等6位参赛教师进行赛前实战演练(微格演练),活动特邀校内外专家担任点评嘉宾,为参赛教师提供赛前教学指导。欢迎有兴趣的老师观摩!

活动简介

体育新闻传播与外语学院

体育英语术语的文化认知赏析

专家简介

杜成宪,教授,博士生导师,华东师范大学教育学学部, “马工程”首席专家,曾任华东师范大学教育学系系主任。

张春柏,教授,博士生导师,华东师范大学外语学院,中国英汉语比较研究会常务理事中国翻译协会理事上海外文学会副会长上海翻译家协会常务理事。

李建国,教授,博士生导师,上海体育学院体育社科研究中心主任。中国社会学学会体育社会学专业委员会副秘书长,中国体育科学学会体育社会学专业委员会委员。

潘珊珊,教授,博士生导师,上海体育学院运动科学学院,上海市教学名师,中国体育科学学会运动医学专业委员会委员,上海市解剖学会理事。

张晓玲,副教授,硕士生导师,上海体育学院体育教育训练学院,曾获上海体育学院“青年教师教学大奖赛特等奖”、“上海体育学院教学标兵”,上海市教学成果二等奖(团队主要成员),多次荣获上海体育学院“我心目中的好老师”称号。

报名链接:http://iteacher.mikecrm.com/DZazgPI

手机扫码报名:

关注我们: