首页 | 中心简介 | 教学培训 | 教学研究 | 教学测评 | 教学咨询 | 教学资源 | 活动推介 | 下载中心 | 学院首页 
    首页
 
 
 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
 
关于开展2020年教师教学发展研究项目结项验收的通知
2020-12-11 10:20  

各相关单位:

为促进我校教学研究工作有序高效进行,教师教学发展中心即将开展2020年教师教学发展研究项目结项验收工作,请各相关单位督促课题负责人认真做好课题结项准备。为保证结题工作顺利开展,现将相关工作通知如下:

一、验收范围

1.2020年立项课题(结项验收课题清单详见附件1)。

2.逾期不能完成的课题,课题负责人可上报延期申请,并请二级学院审核。

二、验收材料

材料一:《上海体育学院教师教学发展研究项目结项审批书》,一式一份(A4纸双面复印),格式详见附件(附件2:上海体育学院教师教学发展研究项目结项审批书)。

材料二:反映研究成果的附件支撑材料,一式一份(A4纸双面复印并装订成册)。

材料三:项目所产生的论文、专著、专利、决策咨询报告、奖励等相关成果复印件,一式一份。

《上海体育学院教师教学发展研究项目结项审批书》、项目研究成果结题报告和相关材料的电子版本需发送至中心邮箱,电子材料提交的命名方式为“审批书+姓名+二级学院”(相关文件放入同一文件夹内命名)。

三、结项要求

1.结项材料纸质版送至教师教学发展中心,电子稿发送至部门邮箱。

2.结项材料递交截至日期:2020年12月25日。

3.结项材料报送邮箱、地址及联系人如下:

联 系 人:肖锋

联系电话:13601984388

办公地点:绿瓦大楼1010室 教务处 教师教学发展中心

电子邮箱:jfzx@sus.edu.cn

教师教学发展中心

2020年12月10日

附件1:2020年上海体育学院教师教学发展研究项目结项名单

附件2:上海体育学院教师教学发展研究项目结项审批书

附件【附件1:2020教师教学发展项目立项名单.xlsx已下载
附件【附件2:上海体育学院教师教学发展研究项目结项审批书 .doc已下载
关闭窗口