我校青年教师张斌获“首届上海高校青年教师教学竞赛”三等奖
2014-09-17 09:09

9月10,上海市教委召开了第三十个教师节庆祝表彰大会,对“首届上海高校青年教师教学竞赛”的获奖教师进行了表彰。我校运动科学学院青年教师张斌在本届比赛中获得人文社会科学组三等奖。

我校本届赛事的参赛工作在工会组织下开展,教师教学发展中心负责推荐并指导教师参赛,教务处也参与了组织工作。

上海高校青年教师教学竞赛由市总工会、市教卫工作党委和市教委联合举办,旨在进一步引导上海高校青年教师增强教书育人的责任感和使命感,积极投身教学一线,全面展开上海高校青年教师教学风采。本届比赛中,全市共有54所高校118名青年教师进入了决赛,比赛分人文社会科学、自然科学基础学科和自然科学应用学科三个组别。