首页 | 中心简介 | 教学培训 | 教学研究 | 教学测评 | 教学咨询 | 教学资源 | 活动推介 | 下载中心 | 学院首页 
    首页
 
 
 
当前位置: 首页>>中心动态>>正文
 
2016年上海体育学院教师出国留学英语强化班顺利结业
2016-06-03 17:29  

   63日,人事处、教师教学发展中心与英孚英语培训机构一起组织了本学期教师出国留学英语强化班结业仪式。在结业仪式上,人事处处长游林生首先致辞,感谢教师教学发展中心、英孚培训机构的为培训开展、教学管理所做的工作,也感学参训教师一学期的积极参与、努力学习,希望通过培训提升个人英语能力,服务学校建设;教师教学发展中心常务副主任郭玉成祝贺大家顺利结业,同时表示中心计划开展出国访学人员出国前专题培训,为拟出国访学教师在异国他乡顺利生活、学习提供服务,同时中心已建立“上体访学教师”微信群,为访学教师搭建学习、交流平台。

   随后,教师教学发展中心常务副主任郭玉成为参训教师颁发合格证书,人事处处长游林生为金赟老师、贺蕾老师分别颁发本期教师出国留学英语强化班最优秀学员奖。整个仪式气氛温馨而欢愉,大家的一起合影留念为本次培训画上圆满的句号。

   本期教师出国留学英语强化班根据我校教师英语学习需求、实际情况,采用翻转课堂的理念,结合英孚eLab线上课程,调整课堂内外的时间,将原先一半的课时用于线上课程自主学习,首次采用了线上线下相结合的英语培训模式。自39日启动教学准备会至今共计6次线下课程。培训课程虽已结束,参训教师线上课程的学习仍将持续到8月底。 

人事处、教师教学发展中心

作者:肖锋

摄影:陆丹

关闭窗口